PostHeaderIcon Двери и рольставни Ekey-integra


Двери и рольставни Ekey-integraВ долгожданную, летнюю, знойную пору все мысли сводятся к одному - отдыхать. И единственное, что может помешать вам бросить все и окунуться в лето - страх. Страх за то, что ваш уют может кто-то разрушить. Прийти и не оставить ничего. Так, основным критерием комфорта можно назвать личную безопасность. И на рынке есть предложения для самого предусмотрительного клиента. Занимаясь обустройством своего жилища, с давних времен мы стремились к комфорту и удобству. И с каждым годом предложения по созданию этих самых удобств растут. Одним из таких предложений, не только обеспечивающим Вас необходимой безопасностью, но заботящимся о Вашей личной свободе, является умная дверь Энергия-ekey. Главная ее особенность - свобода от ключей. В чем это заключается?


Принцип работы системы основан на уникальности отпечатков пальцев, ибо, как известно, нет людей с одинаковыми отпечатками. Перед использованием системы хозяин дома записывает в память устройства всех, кто будет иметь доступ в дом (до 99 человек). Для того, чтобы открыть замок, пользователю нужно просто провести пальцем по сканеру. Далее система преобразует рисунок пальца в единственный биометрический код, который сверяется с тем, что был записан ранее. Если перед дверью хозяин, то замок сработает в течение 1-2 секунд. Практически как «Симсим, откройся». И никаких кошмаров на тему потери ключей, перепрограммирования замков и тому подобных стрессов. Помимо этого, входная дверь Энергия-ekey - это современная металлическая дверь высокого качества на основе гнуто-сварных профилей сложного сечения.

Количество людей, которым может быть оказан доступ - до 99 человек. Какой же огромной может быть семья! Управлять системой проще, чем большинством бытовых приборов. А регистрация пользователей занимает не более 30 секунд и доступна только хозяину дома (дополнительная защита в виде пин кода). Дверь ekey integra - изящное решение, с высочайшим уровнем надежности и свободой от ключей! При этом тот, кто оглядывается дважды, может вместе с дверью ekey integra поставить дополнительную защиту. В таком случае возможна установка дополнительного механического замка любого типа (цилиндровый или сувальдный).

Заботясь о комфорте, безопасности и спокойствии своей семьи, стоит задуматься не только о качестве дверей и замков, но и об окнах. Предлагаемые компанией DoorHan рольставни используются в качестве защитных жалюзи для окон и дверей, антивандальных роллет для киосков и витрин магазинов, и даже как гаражные или уличные ворота. С их помощью вы защитите свой дом не только от непрошенных гостей, но и от любых атмосферных явлений. Многофункциональные рольставни удобны в эксплуатации и имеют эстетичный внешний вид. Свершенная конструкция позволяет монтировать их как накладным, так и встроенным способом. В последнем случае, рольставни будут практически незаметны и органично впишутся в архитектурные особенности любого дома.

А многообразие цветовых решений поистине сделает их настоящим украшением. Рольставни управляются одним нажатием кнопки на пульте ДУ, поэтому их эксплуатация максимально комфортна и безопасна. Ламели рольставней обладают высокой жесткостью, плотно примыкают друг к другу и надежно фиксируются в направляющих. Кроме того, потайное крепление саморезов в боковых направляющих роллет делает их несанкционированный демонтаж практически невозможным. Что касается опциональных средств защиты от взлома, то роллеты могут быть оснащены различными замками, а автоматизированные рольставни вообще не нуждаются в дополнительных запирающих устройствах.

Монтаж рольставней, как и любой другой высокотехнологичной конструкции, дело весьма ответственное. Доверить установку роллет лучше всего команде квалифицированных специалистов, которые быстро, а главное качественно сделают всю работу. Специалисты компании DoorHan установят рольставни в проемы практически любой формы и размера. Ограничений нет, есть только рекомендуемые габариты для тех или иных видов профилей. Рольставни из стальных профилей лучше использовать для перекрытия небольших проемов шириной от 500 до 1700мм и высотой от 500 до 2200 мм. Рольставни из пенозаполненных профилей рекомендованы для установки на окна и двери среднего размера шириной до 5000 и высотой до 3000 мм. Для
защиты больших проемов хороши будут роллеты из усиленных экструдированных профилей шириной и высотой до 5000 мм.

Компания DoorHan предлагает множество вариантов механического управления. Для открытия/закрытия роллет вы можете выбрать ленточный, шнуровой, кордовый, воротковый привод, а также пружинно-инерционный механизм. Поскольку компания DoorHan обладает собственным производством, у вас есть прекрасная возможность сделать рольставни на заказ. А самый главный и немаловажный факт в конструкции рольставней - это то, что они полностью отвечают требованиям пожарной безопасности, так как рольставни легко открываются и не препятствуют свободной эвакуации людей.

 

Бесплатный расчет стоимости строительства и ремонтных работ

«СтройБиржа» - Бесплатный расчет стоимости строительства и ремонтных работ

Рейтинг@Mail.ru