Инновационные системы охраны загородного дома


Инновационные системы охраны загородного домаВ былые времена, когда все жили одинаково, мужчины стриглись под «полубокс», женщины носили шиньоны, у детворы во дворе был один велик на всех. Можно было, оказавшись в чужом городе по непредвиденному стечению обстоятельств, да под новый год, с легкостью попасть в «свою» квартиру на улице Строителей дом 5, и, не заметив перемен, завалиться спать. Никто тогда не задумывался о надежности запоров и замков, самым надежным заслоном в свой дом считалась табличка на скрипучей калитке с устрашающей надписью «Осторожно! Злая собака!».

Но сегодня, в век высоких технологий и инноваций, благосостояние народа улучшилось, наше жилище стало намного уютнее и комфортнее. А у многих горожан появилась счастливая возможность перебраться из душного мегаполиса в загородный дом. Вот тут-то и встал вопрос: как сохранить все нажитое непосильным трудом, и обезопасить свое имущество и домочадцев от непрошенных гостей? Как известно, спрос рождает предложение. А предложений сейчас великое множество, нужно только правильно выбрать ту компанию, которая даст ответы на все вопросы и поможет решить вам все проблемы сохранности и безопасности. Если городское жилье начинается с парадной, то загородный дом, конечно, с калитки - то есть, с надежных и респектабельных ворот.

Ворота фирмы DoorHan
Всем счастливым обладателям загородной недвижимости ГК DoorHan предлагает широкий ассортимент ограждающих конструкций, всю необходимую для них автоматику и всевозможные аксессуары. ГК DoorHan производит секционные гаражные ворота, распашные и сдвижные уличные ворота, калитки, заборные секции, двери, рольставни, изделия художественной ковки и многое другое, без чего не может обойтись современный приусадебный участок. Продукция DoorHan надежно защитит частные владения и придаст им уникальный, привлекательный внешний вид. А системы автоматизации DoorHan сделают эксплуатацию подвижных конструкций максимально комфортной и безопасной.

Общий вид всего приусадебного участка далеко не безразличен владельцам загородной недвижимости. Многие стремятся соответствовать новым веяньям моды ландшафтного и архитектурного дизайна. А некоторым достаточно установить недорогие качественные ограждающие конструкции, сохранив при этом общий эстетический вид своего землевладения. Компания DoorHan готова удовлетворить запросы любого клиента, с учетом его предпочтений и финансовых возможностей. Так, например, только секционные ворота DoorHan выпускаются в более чем 250 вариантах дизайнерского исполнения. Ограждающие конструкции могут быть выполнены либо в одном из стандартно предлагаемых компанией решений, либо в эксклюзивном варианте Premium и согласно индивидуальным пожеланиям клиента. Конечно, желающим стать владельцем прекрасных единичных кованых ворот сэкономить не получится, но, в основном, цены приемлемые благодаря тому, что компания обладает собственным производством всех комплектующих для воротных и роллетных систем. Каждое изделие DoorHan - это новый проект, так как компания, в основном, производит продукцию не стандартных размеров, а на заказ. Так что каждая ограждающая конструкция DoorHan - это эксклюзивный вариант и авторское исполнение.

При этом сборка и установка любых ограждающих конструкций выполняется в максимально короткие сроки квалифицированными работниками монтажных организаций. В течение нескольких часов небольшой бригадой монтажников устанавливаются уличные ворота или заборные секции внушительных размеров. А установка рольставней и рольворот и вовсе не займет много времени. Если вы пожелаете приложить свою руку к укреплению собственного жилища, то вам будут предложены готовые комплекты ворот и роллет «Собери сам». Такие конструкции стандартных размеров легко можно смонтировать, руководствуясь подробной инструкцией. Но, следует учесть тот факт, что при автоматизации подвижных ограждающих конструкций используются электроприводы и другие дополнительные устройства, разработанные с учетом эксплуатации в российских климатических условиях. Поэтому, чтобы избежать каких-либо проблем при установке ограждающих конструкций, лучше воспользоваться полным пакетом услуг, которые предлагает компания DoorHan. От замера правильных и четких параметров проемов, в которые будут установлены ворота и двери, и до полного детального монтажа всей конструкции. Согласитесь, все-таки установка и обслуживание любых высокотехнологичных конструкций должна осуществляться профессионалами.

ДВЕРИ фирмы «Двери-Энергия»
Установкой крепких и надежные ворот укрепление вотчины, как правило, не заканчивается. Покончив с первой линией укреп сооружений, можно смело переходить ко второй. Непосредственно вход в дом должен быть не только надежным, но и продуманно красивым. Мастера Фен-Шуй утверждают, что дверь в дом символизирует ваш взгляд на мир, показывает каковы ваши взаимоотношения с жизнью. По двери, ведущей в дом, любой специалист модной науки о Земной Гармонии сможет с легкостью определить, кто в доме хозяин. Это сродни пословице «Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты». И чтобы ваше каждодневное возвращение в отчий дом было радостным событием, к вопросу выбора входной двери следует подойти со всей ответственностью. В этом нелегком деле поможет разобраться компания «Двери-Энергия», где вы сможете получить ответы на все интересующие вас вопросы.

Как правильно выбрать входную дверь из огромного ассортимента предлагаемой продукции? Какие защитные механизмы предлагают сегодня производители? Какие из них наиболее надежны и почему? По каким признакам можно определить, что входная дверь некачественная? И конечно, сколько стоит входная металлическая дверь - от и до. Какие факторы влияют на ее удорожание и на сколько? Зависимость конечной стоимости от качества полотна, количества замков наличия дополнительных защитных механизмов и прочее и прочее. Главный совет - это покупать дверь по индивидуальному заказу, то есть изготовленную именно под ваш проем и укомплектованную исходя из ваших пожеланий с учетом советов специалистов фирмы. Убедитесь, что компания имеет свою историю и на рынке существует давно. Еще лучше, если эта компания имеет свою производственную базу, выпускает сертифицированную продукцию и может обеспечивать гарантийное обслуживание. Можно так же посмотреть в интернете как представлена фирма, ее рейтинг в поисковиках, отзывы и насколько информативен и удобен сайт компании, наличие цен или возможность расчета стоимости на сайте компании.

Если речь идет про двери иностранного производства, то в основном, это серийная продукция со своими типоразмерами, которые могут отличаться друг от друга. Основное же отличие - это толщина стали. Чем толще сталь, тем тяжелее дверь, а значит, дороже ввозить на наш рынок. Поэтому двери российского производства можно заказать с наибольшей толщиной металла, и, стало быть, степенью защиты. Еще одно отличие - это тип конструкции. Например, одни производители используют готовый профиль, вторые используют штамп, то есть получают детали из тонкого металла. Другие используют мощное оборудование и гнут различные формы из металла, имеющего толщину достаточную для изготовления защитной двери. Много зависит и от качества установки!

Предлагаются так же и дополнительные защитные механизмы: противосъемные штыри или система сплошного противосъема, маскировка замка, замок невидимка, усиление двери дополнительным металлом в области замков и ответной части, броненакладки со сдвижным элементом, закрывающим доступ к замочной скважине. Но, наиболее надежный вариант - это дверь с сертификатом взломостойкости, так как в такой двери используется целый ряд дополнительных способов защиты. В зависимости от выбранного вами варианта, соответствующей будет и цена. Входная металлическая дверь может стоить от 5000 руб. в строительных гипермаркетах, но вряд ли она прослужит долго и уж тем более будет защищать. Стоимость нормальной входной двери начинается от 15 000-20 000 рублей, и может достигать 100 000 и даже 200 000. Цена вопроса зависит от типа конструкции, от замковой группы (количество, марка замка, класс замка и тип замка) и типа отделки.

Дверь с двумя хорошими замками может стоить, например, 20 000 руб., но если добавить сложную отделку из массива дуба с рисунком, то стоимость двери может возрасти в два и более раз.Так же и с замками - можно выбрать стандартную конструкцию и типовую отделку, но стоимость выбранных замков может быть выше конструкции и отделки вместе взятых. Здесь итог складывается из самого замка, дополнительных комплектующих (цилиндр, броненакладка, ручки), так же есть замки нового поколения (замки невидимки, биометрические замки), которые требуют не только механической установки, но и подключения, и настройки.

Для более взыскательных клиентов, практикующих дизайнерские изыски в компании «Двери-Энергия», существуют специальные предложения. Возможен такой вариант двери, когда внутренняя отделка входной двери повторяет дизайн межкомнатных дверей и даже изготавливается из того же материала. Некоторые заказчики даже заказывают внутреннюю отделку в тон мебели, к примеру, прихожей. Популярно и использование дополнительных элементов, таких как декоративное кольцо в виде головы льва, использование в отделке элементов художественной ковки. Сочетание в отделке разных по природе материалов, например, порошковое напыление «звездное небо» и шпон дуба или бука которые придают отделке двери необычный эффект. Ну что ж, как говорится на вкус и цвет. Понятное дело, что и стоимость таких эксклюзивных вариантов будет соответствующая. Но мы ведь ставим дверь не на один день. И не забудьте самое главное! Дверь должна быть привлекательной. Иначе удача просто не захочет заходить к Вам в Дом.

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ООО «Абсолют-СБ»
Красота, надежность, респектабельность, эксклюзивный дизайн - за всем этим нужен глаз да глаз! И чтобы не получилось как у семи нянек, у которых дитя без глазу, есть смысл нанять одну, но очень надежную. Она-то и будет как Фрекен Бок, обходить ваши владения дозором со своим всевидящим оком. Речь идет о видеонаблюдении от Компании «АбсолютСервис», которая работает в сфере услуг, связанных с оснащением объектов различного назначения средствами охранной сигнализации, системами видеонаблюдения, контроля и управления доступом, системами оповещения и мини АТС. Это активно развивающаяся организация, предлагающая современные технические решения для реализации систем безопасности различной сложности. Продукция компании - системы охранной сигнализации, системы видеонаблюдения (CCTV), защиты товаров от краж (EAS), системы контроля доступа (Access Control), фоновой музыки и звукового оповещения, системы видеонаблюдения за автотранспортом, трансляция событий через интернет, системы распознания номеров автомобилей, ограничения доступа автотранспорта на объект при помощи шлагбаумов.

ООО «Абсолют-СБ» является официальным дистрибьютором по Северо-Западному федеральному округу многоканального видеосервера Domination и системы профессионального контроля доступа СФИНКС (Sphinx), а также оборудования турникетов Ростов-Дон на территории Российской Федерации и стран СНГ. Предлагаемые услуги компании: анализ текущего состояния потерь на предприятии и разработка рекомендаций по созданию технических решений защиты имущества с учетом интересов и пожеланий клиента, проектирование, поставка, пуско-наладка систем безопасности, поддержка клиента по телефону, горячая аварийная линия, регулярное обслуживание системы и многое другое. Думаю, это вполне убедительный список предлагаемых товаров и услуг, чтобы обратиться в компанию ООО «Абсолют-СБ», специалисты которой установят, настроят и будут поддерживать в надлежащем состоянии систему видеонаблюдения в вашем царстве-государстве. И даже комар, нацелившийся на пухленькие щечки вашего чада, не останется незамеченным с таким стражем порядка.

Имея в арсенале таких помощников и своевременно обратившись к ним за помощью, можно быть абсолютно спокойным и уверенным в безопасности ваших домочадцев и надежности рубежей вашей Малой Родины.

 

Бесплатный расчет стоимости строительства и ремонтных работ

«СтройБиржа» - Бесплатный расчет стоимости строительства и ремонтных работ

Рейтинг@Mail.ru